Волны тишины

Ничто не вечно под Луной,
Но вот под Солнцем – всё иначе!
Не вечно – когда ночью под Луною сон,
А больше это ничего не значит,
Но всегда вечно  – когда вместе мы с Тобой,
А под Луной – покой, где Ты и я,
И где от звёзд  – лишь волны тишины,
Когда ты спишь, любимая моя.


Рецензии