Задумчиво...

Вскипает пенкой кофе на плите.
Рассвет над городом задумчиво - прекрасен...
Мир замер перед шагом к суете.
День на порог идёт, умыт и ясен...

В каком-то состоянии ином,
Как будто изменённое сознание...
Ещё душа томится между сном
И между явью, разочарованием...

И отодвинув всё на задний план,
Сосредоточив миг на чашке кофе...
Да... Над рекою, как всегда, туман...
Ммм. Кофе я варю, почти как профи.


Рецензии