Вместо слов поцелуи, каким будет... Любовное

Вместо слов поцелуи, каким будет ответ?
Мысленно забалую, да душа сквозь запрет
устремится, навстречу озаряя лицо.
Вот и вся тут предтеча и сомкнётся кольцо.
Пылких страстных объятий до истомы в груди.
Непорочных зачатий дух ЛЮБВИ изыди!..

21.05.2016г


Рецензии