Москва

Цветные зеркала, небесные фанфары.
Златые купола и шумные базары.
Кипение дорог, рек бурное течение.
Ступенька на порог, и к жизни возвращение.

Невеста в кружевах,любимая столица.
Ты песнь в наших сердцах. Ах, разве не влюбиться?
Порою к нам строга, ритм задаешь с утра.
С тобою навсегда, любимая Москва.


Рецензии