***

Похотливая, нежная,
Пламенная, снежная.
Губ сладких мед.
Взгляд, словно лед.

Ручная, небрежная.
Чудная , прилежная.
Кожа мягкий шелк.
Наручниками щелк.

Страстная, горячая.
Зоркая, незрячая.
Ясные глаза,
Алмазная слеза.

Тихая и яркая,
Смелая и дикая.
Сердце как звезда
Я люблю тебя.


Рецензии