Давай, не будем...

Давай, не будем, мы, спешить…

У нас, с тобой, всё впереди…

Успеем мы, свой спор решить,

И на вопрос ответ найти.


Зачем, цветы? Зачем, луна?

Зачем, сегодня листья жгут?

Зачем, по небу облака…

Опять плывут, плывут, плывут.

 
Давай, друг друга обнимать…

Так, будет лучше, ты, поверь…

Давай, друг друга целовать,

Пусть от стыда краснеет дверь.

 
А если хочется молчать…

Мы, снова вспомним о любви

И в час, пока горит свеча

Сказать: У нас, всё впереди.

 
Давай, всегда любовь беречь…

Она, у нас с тобой одна…

Под шум дождя и шёпот свеч,

Не расставаться никогда.


Рецензии