Вопрос врачу-венерологу...

"Врач:
"Чтобы ваш муж быстрее
выздоровел,ему нужно
больше пить и гулять!"
Жена:
"Доктор,тогда я поражаюсь,
как он вообще умудрился
заболеть?"

Юмор из "Одноклассников"



Огромная,с усами бл@дь,
Не устает в селе гулять!
И выпить правило имеет...
Так почему тогда болеет?!


Рецензии