Я удивляюсь, что ещё живу

Я удивляюсь, что ещё живу,
Я удивляюсь, что ещё влюбляюсь,
Порой ещё я даже водку пью,
Пред красотою женской преклоняюсь!

Ещё меня пленяет жизни стресс,
И я пока подтянут и спортивен,
К красоткам проявляю интерес,
И кой-кому  как будто не противен…

Чтоб подбодрить себя,  я говорю,
Твержу себе во сне и наяву:
Раз я живу, то я ещё люблю,
А раз люблю, то я ещё живу!


Рецензии