Все гениальное - просто

Чего только можно написать!
 масса из этого - макулатура!
Гениального - мало!

 Хорошего - предостаточно!
   А .... - очень много!
Сжечь! ...Халтура!
Рифма, стиль,  фактура!
 Всего не перечислить!
Видимо,  чтобы быть гением -
         Надо  иначе мыслить.
Гениальное - просто!
 А на этой стезе, не поможет
                и воровство.
Все очень просто!
       Все очень просто!
А остальное - баловство!


Рецензии
Если у баловней есть читатели, то побаловаться, пожалуй стоит...

Георгий Смолин   21.05.2016 07:08     Заявить о нарушении