Экспромт на стихи Н. Л. Седьмой
необстрелянных и молодых,
кто-то первым шёл, кто-то седьмым,
в восемнадцать свои став седым...
скалы были горячими,
ночи тёмные - зрячими...
вы старались, спина к спине,
не остаться на той войне...
годы сыплются гильзами...
кто вернулся - живёт за них,
тех, кто к маме, к невесте
прибыл рейсом "груз-200".
20.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052101481