Утренний вальс

Капли бьются об асфальт музыкой весны.
Дождь играет это вальс, нотами любви.
К небу руки протяни, тучки обними.
И в глаза дождю взгляни, за руки возьми.

Улыбнись Авроре ты, яркою звездой.
Будет утро песню петь в этот день с тобой.
Будешь в танце ты кружить, счастье твой партнер.
Будет кругом голова от его манер.

Будешь ты летать, парить,
унесешься ввысь.
Ведь удача и успех ангелом дались.
Светом сердца озаришь, землю и моря.
Будешь ты добро творить, этот день любя.


Рецензии