Волшебный источник

Я тебя обнимаю всем сердцем,
И целую морщинки у глаз.
Притулиться к тебе и согреться,
И уснуть рядом, жажду тот час.

И, целуя, желаю, чтоб очи,
Со мной рядом, покой обрели.
Ты, - родной мой, волшебный источник,
Бесконечная радость любви.
( С добрым утром)


Рецензии