Расправив крылья

Расправив крылья,
Хочется полета,
Огромная Россия,
Из окна пилота.

Расправив крылья,
Ощутив свободу,
Легкие мгновенья,
Выбирай дорогу.

Расправив крылья,
Впереди беспечность,
Ни капли сомненья,
Время снова вечность.

Расправив крылья,
Здесь нет запрета,
Немного усилья,
В лучах лета.


Рецензии