Спасите свои души
Ведь мало тех, кто понимает,
что, если он не глух и нем,
то всем живущим сострадает!
И каждый крик живой души
в твоей, как эхо, отзовется.
И здесь не важно: кто грешил,
а кто юродивым зовется.
Живые души, как магнит,
питаются единым полем.
И, если чья-то крепко спит,
другая охраняет, что ли.
В слиянии всех светлых душ
сокрыта тайна жизни вечной...
Вам кажется, что это чушь?
В своей душе зажгите свечи!!!
Свидетельство о публикации №116052101435