Ты на плече моём...

Как хорошо... Ты на плече моём...
Уснула... Ночь была прекрасна...
Тепло, уютно нам  с тобой... вдвоём...
Свеча Любви осенней... не угасла...

Не молоды с тобою мы... увы,
Но свежесть  нашей страсти не увяла...
Ты на плече моём... не шевелюсь...
Любовь моя дышать... не перестала...

Слова нам не нужны... Всего лишь взгляд...
И всё уже становится... понятным...
Ладонь отыщет там... не наугад...
Как ожидание в объятиях... приятно...

Я знаю... Знаешь ты... Секретов нет...
Ты шепчешь что-то нежное... целуешь...
Всем телом прижимаешься ко мне...
В груди сердечко птахою  воркует...

Я всю тебя... от кончиков волос
До пальчиков ноги... ласкаю смело...
Все бугорки... ложбинки... Нежный вздох
Подскажет мне... Ты этого хотела...

И вот уже... случилось!  Наша ночь...
Желание не спит...  Свеча не гаснет...
Ты Женщина моя...  А годы... прочь!
Ты на плече... Нет ничего прекрасней...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.