Ну, скажи Что я не дурак,

Ну,скажи
Что я не дурак,
ну скажи.
на воздушных судах
Как плывут туда
миражи.
Возвращаясь потом,как дожди-куражи
Скажи,что я не дурак
Что в любви
Не взяла ты антракт,
Что вчера на меня была зла
А сегодня пропали слова.
Ну,скажи
Что я не дурак,
Или не хочется мне тебе врать?
Ведь таких дураков,как я
Надо днём с огнём поискать.
Ведь такими людьми,как я.
и оригинальна земля.
Ну,кто не нажив добра.
Будет солнце хвалить с утра.
Кто,ни на что не смотря.
Всё же любит,как небо,тебя.


Рецензии