Деньгами укрепляю нервы!

"Может и не в деньгах счастье,
но нервы они успокаивают!"

Юмор из "Одноклассников"


Я полностью согласен с вами
И сплю на сундуке с деньгами!
Там сплю и с приходящей "стервой"-
Так укрепляю свои нервы!


Рецензии