На землю опустилась ночь

Вновь на землю опустилась ночь,
Все вокруг припрятав в черном мраке,
Даже звезды все исчезли прочь…
Лают деревенские собаки:

Знать, боятся темени они,
Этой темной ночью и им страшно.
Господи, спаси и сохрани!
Пусть же в жизни будет все прекрасно!

Пусть исчезнут ненависть и злость,
Пусть поменьше будет черных красок!
Пусть же черной будет только ночь
Да страницы некоторых сказок!


А на землю опустилась ночь…
Спать ложатся птицы, звери, люди…
Утром будет солнце, может, дождь.
Это жизнь… И мы ее все  любим…


Рецензии