Сгоревшие души

На пепелище наших тел
Убитых так и не зажженными мечтами
Гуляют призраки сгоревших наших душ.

И пепел тут и там, под кучей неотложных дел
Разбросан так и не зажжеными желанием руками
Чушь.

Вокруг него огромный мела след
Свидетели пожара приходят временами
В эту глушь.

Сочувствующие не заметят, как сами себя подожгут.
Как ветра прах счастливых людей далеко унесут.

На пепелище, на руинах наших тел.
Скучают призраки наших подпаленных идей.


Рецензии