Женщина

Бог создал женщину случайно.
Быть может, подвела рука
И уронив запчасть не чайно,
Он не доделал мужика.

Ошибка, что же тут поделать,
Хоть тут смотри, хоть не смотри,
А бог сказал: - «Раз нет снаружи,
Пускай же будет все внутри!»

А дальше все как по заказу,
И попа отросла и грудь,
Цикличность стала проявляться,
И поселилась в сердце грусть.

Так женщина и получилась,
Была и есть во все века.
Она красива всем на диво,
Умна, походкою легка.

Она застенчива бывает,
Да и приветлива в ответ,
Когда она проходит мимо,
Мужчины все глядят ей вслед.

Она кокетлива, строптива,
Болтлива или молчалива,
Задумчива и вместе с тем,
Загадочна и справедлива.

Добра, но может быть строга,
Стройна иль формами шикарна,
Нельзя понять ее, она
Хитра бывает и коварна.

Пахать как вол она готова,
И хоть мала ее рука,
За пояс вмиг заткнет любого,
Даже крутого мужика.

И злободневные проблемы
Обрушились на плечи к ней.
Твердит она: - «Я вам не лошадь!»
И тащит воз текущих дней.

И так за годом год проходит.
Зимой она чего-то ждет,
Весна и лето все в заботах,
Глядишь, и осень подойдет.

Но мир всегда на ней держался.
Она всегда и всем нужна,
Она достойна восхищенья,
Как чара полная вина.

Она волнует и пьянит,
Она богиня совершенства,
Нектар божественной любви,
И откровений и блаженства.

Вот так по воле провиденья,
Или случайно, или нет,
Бог создал женщину, которой
Подвластен стал весь белый свет.


Рецензии