Гранатовый закат

Меня в деревню пригласили
Развеяться и погостить.
Сменить столицу с её пылью
На деревенско- сельский быт.
 
Я с удовольствием решилась
И приглашенье  приняла.
Вещички быстро я сложила,
В машине место заняла.

Весь день лил дождь,как из ведра,
А к вечеру поднялся ветер.
Стояла грустно у окна
И взор мой был совсем не весел.

Но вдруг окликнули меня-
Ты посмотри на это чудо!?
Над нами тучи,облака
Такое вряд ли я забуду

А вдалеке весь горизонт
Горел гранатовым закатом
И слышен трели перезвон
Знать солнце будет все же завтра


Рецензии