не умею спать голодным
Кажется холодной мне кровать.
одеяло как-то норовит сбежать.
Замерзаю, становлюсь холодным
Хоть и стараюсь тебя обнять.
Нет, не умею, не могу голодным.
В животе начинает урчать...
И слюни,... как их много...
Можно конечно и встать...
Вроде бы , выпить водицы...
Но ...мозг и желудок, ...
Мой мне ...не обмануть..
Но как же себя заставить?
На ночь голодным уснуть?
Кто все это придумал?
Не потолстеть! А всхуднуть!
Встану! Яйца пржарю! Ну и пусть!
А так, ночью в постели я
захлебнусь!
Да, да! Не смейтесь! Слюнями!
Клянусь!
А подкреплюсь, да дорогая,
Сейчас же к тебе в постель
Я вернусь.
Да, и засыпая, тебя и поцелую,
И обниму.
Спи дорогая! Я же ...
Слюни глотая, сейчас..
С бутербродом...
разбираться пойду.
Да и слышу, как кости глодает
Собака на кухне...а после только
Уложится спать, не на голодный
желудок.
Чего еще ей желать?
Быть может...
Что еще в оправдание сказать?
Да! Мне жрать охота!
Что еще сказать!?!
У меня уже ...икота! Начинаю...
подыхать!
Свидетельство о публикации №116052101277