Я жить хочу любовью

Я жить хочу любовью прежней
Я жду любви, любви простой
Я жду свиданий, встреч с надеждой
Той юности ушедшей всей своей душой

Таить в душе свои желанья
Я не могу, не в силах я
Скрывать любви к тебе, стремленья
Покоя нет, любовь моя

Кто облегчит любви разлуку
Кто осветит мне светлый путь
Откуда мне протянут руку
Чтоб смело в счастье утянуть?

Туда, где есть любовь и море
И берег бьётся об волну
Туда, где нет и места горю
Там есть три слова: "Я тебя люблю"


Рецензии