Торопись жить

Холодно,зябко.Утро прохладное.
Ранние птицы проснулись -поют.
День наполняется шумом трамвая.
Люди спешат,на работу идут.
На перекрестке сигнал светофора
Дали зеленый,бегите друзья.
Кажется сложная жизнь, слишком,
Но отставать от жизни нельзя.
Вечер настанет,вновь мы помчимся.
Надо вперед- нет времени спать.
Надо успеть одной не остаться:
Надо любовь в пути повстречать.
Так суетишься целыми днями:
Не пропустить, все надо успеть.
Жизнь и судьба бегут рядом с нами.
В нужный автобус успет надо сесть
Чтобы судьба и жизнь сложились,
Ты успевай,пока молодой,
Ты не сиди в уголке на скамеечке,
А торопись на автобус свой.


Рецензии
Доброго времени суток, Лидия! В наше суматошное время медлить нельзя... Но и во время спешки важно не пропустить свою остановку...
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   21.05.2016 09:18     Заявить о нарушении
"Поспешишь-людей насмешишь,отстанешь не догонишь!"-так гласит народная пословица.Желаю хороших выходных!

Лидия Синицына   21.05.2016 09:29   Заявить о нарушении