Спой мне колыбельную, любимый

Спой мне колыбельную, любимый,
Душу поцелуем отогрев,
Чтобы вновь от счастья захмелев,
Трепетала еле уловимо.

Попроси у белых облаков
Нежности и радости немного.
Для двоих блаженства неземного,
Чистую и светлую любовь.

Ветер попроси стонать потише,
Чтобы не тревожил наш покой.
Обними горячею рукой
И биенье сердца ты услышишь.

Среди струй полночного дождя
Приголубь, прижав к себе покрепче
И моя душа твоей прошепчет,
Что люблю тебя я, как дитя.

Ниточкой мы связаны незримой.
Крепче ее в мире не сыскать.
Буду я всю ночь тебя ласкать.
Спой мне колыбельную, любимый.

21.05.16. ( 02::40)


Рецензии