Флаг россии
Ширь полей,величье гор
Гордо вьётся над тобою
Флаг российский - триколор:
Флаг колышется ветром сильным
Три цвета - белый, красный, синий
Цвет белый - всему миру ясно:
Наши помыслы чисты, прекрасны
Цвет синий - глубины озер
И васильковых глаз любимой
единственной и неповторимой
У флага все любимые цвета
Цвет красный - любовь и красота
Овеян вечной славой и делами
Российский флаг в душе с тобою, с нами
Ты развеваешься над всей Россией
Калининград, Камчатка, красота Сибири
В России есть любимые места:
Красавец Питер и любимица Москва-
Столица! И вся Родина моя!
Пусть только радость, счастье ходит по стране
Российский флаг - стоит везде!
Свидетельство о публикации №116052101239
____________________
День добрый!
Вячеслав Знакомый 21.05.2016 14:41 Заявить о нарушении
Они поют о Родине отбросив все заботы
Ведь Родина - наш отчий дом
Её мы любим - своим стихом поём о том!
Благодарю за отзыв.Удачи, творчества, любви!
Игорь Касьянов 21.05.2016 15:57 Заявить о нарушении