Эскиз

* * *

что Хотел получил
Теорема годами
Доказана

по Дивану вся Жизнь
Ровным Слоем
Размазана

Неужели та песня
Вся допета
Рассказана

но надеюсь что Фраза
До предела
Не сказана

как же было тогда
когда Жил я
"Безбашенно"

В каждый День я ходил
словно в Бой
в  Рукопашеный

и смотрю на Себя
На того
Ошарашенно

Все полотна  бесцветною
Краской
Раскрашены

Всё прокисло вокруг
как Кефир
Спростоквашено

Я как буд-то "Не я"

а Эскиз..

Карандашиком…

2015


Рецензии