Не спим, а любовью мы заняты!

Не спим, а любовью мы заняты,
И нам хорошо так вдвоем!
Меня  снова  сказочно манишь  ты,
К себе,под зонтом, под   дождем!

Любовь, словно  дождь: так  стекает
По  струнам  души,  освежая!
И все во мне вновь возрождает,
Являясь частичкою рая!

Сливаемся в страсти!как смотримся!
И к звездам парим в вышине!
И сердце так сладко колотится,
Я снова в тебе, ты - во  мне.

И в бешеной скачке той страстной
Нам сладостно так и кайфово!
В любви мы с тобой одной масти,
И страсть для нас больше,чем слово! &


Рецензии