Я останусь...

Спряча все что было между нами
Под легкую прозрачную вуаль
Я останусь просто незнакомкой
И не покажу свою печаль

Я останусь просто нежной дымкой
Той, что не забудешь никогда
И с улыбкой, с легкою грустинкой
Вспомнишь какой страстной я была

Как сплетались ласковые руки
Как губами тело целовал
Ты хотел бы, чтоб была я рядом
И к себе так крепко прижимал

Но а я, ни веря больше слову
Что мужчины часто говорят
Растворюсь... Я попросту исчезну
Ты запомнишь легкий томный взгляд

Станешь ты искать меня глазами
Сквозь толпу увидив силуэт
Подойдешь...
Но то, что было между нами
Для двоих отныне, в прошлом след


Рецензии