Не расстанемся вовек

на конкурс ТМ Гуси-Лебеди

В доме номер двадцать восемь
По проспекту Осип Мосин
Уронили в шахту лифта очень важный документ.
Да уйти оттуда прочь бы
Никакой не хватит мочи!
Дело было поздней ночью. Помощь едет «сей момент».

Вот кряхтя и отдуваясь,
Слесарь явно чертыхаясь,
В шахту лифта пробираясь, лезет толстый человек.
Он один и без подмоги,
Лезет, поджимая ноги,
Видит надпись на пороге «Не расстанемся вовек».

Прочитав,  он громко вскрикнул
И упали в шахту лифта
Инструменты все что были, слесарь скинул невзначай.
Слесарь в ужасе печальном
Крикнул громко: «Эй, начальник,
Доставай меня скорее, документы получай!»

Параллельными путями
Ходят слесарь и начальник,
Тот, который в шахту лифта документы уронил.
По субботам утром в бане
Посещают там парилку
Видно надпись ту провидец в шахте лифта сочинил.

21.05.2016


Рецензии