Тебе знакомо это чувство?

Любовь...Знакомо это чувство?
Возможно даже и не раз.
Любить-как Божий дар, искусство,
Миг удивленья, тонкость фраз.

И волшебство и восхищенье,
Неповторимый шарм любви.
И поцелуев наслажденье
И нежность ласки до зари.

В глазах огонь неукротимый,
Дрожь в ожидании не скрыть.
И смс:"Ты где, любимый?
Хочу тебя!Хочу любить"!

Вино шампанское и свечи,
Джо Коккер, горький шоколад,
И мягкий свет и томный вечер,
И нет сомнений и преград.

И танец страстный тел горячих,
И тихий стон и громкий крик!
Экстаз...Не может быть иначе,
Неповторим столь этот миг...

Коль это было между вами,
Вовек такое не забыть!
Как ураган или цунами,
Большое счастье ТАК ЛЮБИТЬ!




 
 


Рецензии