Неудобная правда
А настоящий только тот, кто недостатки нам покажет.
Но это только лишь слова, друзей правдивых сторонимся,
И часто правду о себе услышать так порой боимся.
Зато на лести ложь всегда, увы, готовы попадаться,
Не понимая, что порой,
За лесть врагам придётся , сдаться.
Свидетельство о публикации №116052101146