21. 05. 2016

Прошу, Господь, даруй покой
Сейчас, когда все так сурово.
От бед и горестей укрой
И не оставь меня без крова.

Прошу, услышь мои мольбы
В часы всеобщей нервной смуты:
Я, в ожидании стрельбы,
Боюсь за каждую минуту...

Алматы


Рецензии