Безработица - 2
Рынок властный представляет…
О народе кто заботится,
когда в выборы играет?
Все рисуются в радетели,
прямо с рая шептуны?
А народ, посля в свидетели,
оказались, несуны?
Вот в двенадцатом годке,
миллионы мест сгубили?
А писали на квитке,
предложение вносили?
Пенсион их досаждает,
хотят времячко продлить?
А народ пока не знает,
как до этого дожить?
В банке есть царица,
два лимона содержание?
А у нишего светлица,
меньше МРОТА проживание?
Всё о малом говорят,
стали в праймерес вживаться?
Посчитают как цыплят,
после выборов скрываться?
Шесть процентов безработных
и чужим открыт кордон?
И от дел таких хлопотных,
замолчал и наш патрон?
На Хованском показали,
кто же бизнесом торгует?
Днём открыто убивали,
а прокурор Вам лажу дует?
И вопрос серьёзный,
открыть рабочие места?
Коль чин наш грозный,
вредить намерен нам всегда?
Свидетельство о публикации №116052101128