О женском счастье
"Не в карьере счастье"
Елена Вознесенская 2
- ---------------------------------------
http://www.stihi.ru/2016/02/22/13463
Ну вот, все есть. Ничем не удивить.
Просторный дом, все чинно и уютно.
Но почему безрадостно здесь жить?
Пусты и тягостны свободные минуты...
Ах, что бы ты сегодня отдала,
За детский смех и теплые объятия...
Но жизнь таким подарком обошла,
И стала, как поношенное платье:
Поблекли краски, стерся воротник,
Да и сидит уже не так красиво...
Как хочется, чтобы к груди приник
Родной малыш. Каким бы счастьем было!
Свидетельство о публикации №116052100109
Но как безрадостна она.
А детский лепет, звонкий смех…
Не в них ли жизненный успех?
Спасибо, Валечка, за добрые стихи! С Новым годом и Рождеством! Всех благ! Обнимаю,
Людмила Филина 08.01.2017 23:48 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом
Валентина Полякова 2 12.01.2017 06:33 Заявить о нарушении