Интересная мода

Интересная нынче мода.
Штаны как вторая кожа.
А трусы - полоска одна.
А еще - небритая рожа.
В юбку одета, на ногах
Колготки, чулки, каблуки.
А у неких и даже сиси.
Интересно, а как они
На унитаз сядут писать?
Ей богу, они чудаки.
Даже могут подставить
                попу.
Ей богу, не мужики.
Но ныне такая мода.
А мы классика, мы старики.
Не понятно, если в джинсах
Садишься, а на улице попа?
Что за штаны? Маловаты?.
Или на губах помада?
Лак на ногтях? Не мужики.
Странно и срамновато.
Откуда такие пошли.
Говорят, что из Европы.
Что, как Гитлер, дошли?
Надо надрать им жопы!
Надо спустить с них штаны!
Пусть в Европе ходят
как бабы и с голой попой,
С грудями, обувая каблуки.
В платьях, с губной помадой.
Пусть будут голубой армадой
Или розовой, как петухи.
Нам такой моды не надо!
Мы классика! Мы старики!
Есть женщины! Мы мужики!


Рецензии