Прощальная ночь

Прощальная ночь
Любовь фонари,
Напевает гроза
Уходят мечты.

Шептание слов
Шелест листвы,
Затянулись вокруг
Навечно узлы.

Завтрашний день
Закат одинок,
Жизнь в тишине
Вдали огонёк.

Ожидания сомнения,
Дом он пустой,
Судьба паутинку
Сплела под луной.


Рецензии