Все в жизни временно
Давайте же друг другу доверять!
Давайте же устроим снова танцы,
И будем жечь мы до последнего опять!
Легки и светлы, души солнца полны,
Как будто кто-то крылья выдал на посту,
И яркость настроения как волны...
Напоминает мне мою мечту...
Все в жизни временно, мы не напрасны,
Бывает жизнь задания дает...
но люди, что летают, так прекрасны!
И эта красота в них не пройдет...
Давайте будем счастливы друг с другом,
Улыбка ведь не стоит ничего...
Добро передавать будем по кругу,
Тогда совсем не кончится оно...
Свидетельство о публикации №116052110781