***
Словно из цирка сбежавшие клоуны-самодуры
Дурачим до слёз, всё веселим друг-друга...
А по ночам одиноко до боли кусаем губы.
Мы за толпой, а толпа нам полощет кости...
"Стоило б так?" - напечатаешь в своём статусе.
И не понятно, что делаем мы из злости,
А что от души... Но при этом всегда на пафосе.
Хочется встретить старость в тепле и под крышей,
Чтоб в окружении любящих, самых близких.
Это-то требуем, но живём словно крысы и мыши...
Наши поступки бестактные, алчные, низкие.
Чувства стираем, ломаем, безжалостно душим -
Мы убиваем в себе все последнее человечное.
Строить так сложно, проще, конечно, рушить...
Кто б пробудил в нас всё светлое, доброе, вечное?
Свидетельство о публикации №116052110770