Ты меня спас
Писать в пустоту, кричать в пустоту,
В итоге, вроде стоишь на месте, но лифт опускается вниз,
И вроде бы больше не вместе,
И вроде бы мой же каприз.
Но что-то болит, то ли ноет,
Рвет стены и сердце в попад,
Могилы души в тебе роет,
Эмоций идет камнепад.
Сил нет иль просто уже не осталось,
К двери прижимаюсь плечом
Двояко мне вечно мечталось,
Но видишь, ты стал моим палачом.
Жестоким, немым и чуть грубым,
С ухмылкой весомой в ночи
Уничтожаешь безвольные лики
И запираешь их все на ключи.
Запри же меня поскорее,
Устала я биться о "нас",
И нет ничего, чем глупее:
Но я хочу, чтоб ты меня спас.
Свидетельство о публикации №116052110748