Так ответьте же мне, почему не хочется жить?

Я не хочу, чтобы меня искали,
Когда ухожу от толпы
Даже если так сильно в этом нуждаюсь,
Не хочу испытывать трудности жизни
Или вообще.. Просто жить.
Хочется пьяным стоять на краю девятого этажа,
Упасть вниз или как распорядится судьба,
А вообще мне так грустно и так одиноко,
Хочется просто сломаться или вовсе кого-то любить..
Я хочу, чтоб принимали таким,
чтоб просто не происходило дерьма,
Мне так больно, когда любимые покидают
И остаются лишь единицы.
Так ответьте же мне, почему не хочется жить?


Рецензии