Тёмный вечер

Ветер дышит, сжимая объятья,
Клён кудрявый колышет листву,
Томно вечер зажёг свои свечи,
И луна пробралась сквозь тьму.

Вот и ночка глаза приоткрыла,
Сказку сна понесла по земле,
Чтобы люди счастливы были,
Она звёзды зажгла в вышине.


Рецензии