Ни к чему

Завоет ветер,песню в проводах
и дождь косой,заполнит сново лужи
и грусть мою,я выложу в стихах
мне кажется,я никому не нужен

И вроде годы,но так хочется любви
или хотя бы,хоть немного уваженья
обьятья нежные и тихое...прости
но от души,а не от сожаленья

И лишь чуть-чуть,душевного тепла
и пониманья чуточку,всего лишь
тогда уйдёт,с моей души тоска
но ты не хочешь и ты мне не поможешь


Стучат дождинки,по поседевшей голове
стекают по щекам,похожие на слёзы
так значит,в моей написано судьбе
и не к чему,все эти,на бумаге грёзы....


Рецензии