Послевкусие

Да, с послевкусием проблемы
Лимон даёт это понять
По счастью нет мифологемы
И это хочется менять.

Судьбой уложены привычки
И выглядят для всех отлично,
Но в моём счастье есть кавычки
А мысли вовсе неприличны.

Ветер в степи траву колышет
Пытается ковыль ровнять,
На него солнце зноем дышит...
Спички мне хочется достать.

Сжечь степь от края и до края,
Пусть будет правда как зола,
Но не дождаться видно рая
Зачем его я так ждала...
 
Но будет ли гореть?.. не знаю.
Туман на каждом колоске,
О совпаденьи лишь гадаю
Слезинкой на твоём виске.

21.05.2016


Рецензии