Дай всем сказать
Они ещё так хрупки и нежны,
и на щеках пылают недотрогой
святые празднества неласковой души..
Души застенчивой, и тем она прекрасна
Когда кричали все наперебой,
мы были тополи прижавшись у дороги -
пропахшие дождями и судьбой
Луна запуталась на мокрых ветках ……
спадавшей каплею в лимонный глаз -
и чувство неказистою виньеткой
в окно скользнув, соединяло нас ….
Бежали месяцы и годы -
льды хлынули минувшею водой
и нет конца у матушки-природы,
чтобы распутать нам его с тобой….
Свидетельство о публикации №116052110559