Крашенная блондинка

Крашенная блондинка
Краденная душа
На лице ни слезинки
Нет ещё пока
Нет в душе порока
В жизни нет преград
Крашенная блондинка
Не ждёт от судьбы наград
Улыбку свою не прячет
От тех кто нравится ей
Такая простая девчонка
Понять её сумей
Солнце лучи зажигает
Звёзды уходят в рассвет
Там где идёт скучая
Не замечая бед
Крашенная блондинка
В свои восемнадцать лет
Есть множество красавиц
Среди твоих друзей
Но крашенная блондинка
Заметить её сумей
Есть много толстых книжек
Есть много умных людей
А она простая девчонка
Понять её сумей

1993г? вроде


Рецензии