Особенные

Мне твой возраст ни чуть не важен,
Сердце греют совсем не года.
Мы о многом другим не скажем,
Что-то шёпотом навсегда.

Наши дети  - нам авансом благословение,
Такие разные, большинству-под невидимой пеленой.
Их маленькие большие победы - нам подтверждения,
Что  счастье дружит с тобою и со  мной.

Мне твой возраст совсем не важен,
Ты так точно тогда сказал...
Мы раскрашенной жизнью покажем,
Что особенные дети - это дар.


Рецензии