Ветер- приют

  Разочарованность...- Сладкий приют
  Тех, которых ветром зовут.

     Мы думаем, -стих, думаем,- болен,
     Но нет предела его дикой воле.

  Целуя лица, он знает наверно,
  Что этих губ касалась скверна

     И ложь... Что же им подарить?-
     Легкости самую тонкую нить,

  Чтоб порвалась...Что этим смертным?
  Им бы играть ложью по нервам,

     В каждую клетку яд уколоть,
     В каждую душу вложить плоть,

  Тлен умирания... Ветер, ветер-
  Сладкий приют дум моих светлых...


Рецензии