Школьному Другу Андрею Никишину

С днем рожденья поздравляю!!!
На природу зазываю!!!
Место Низовка у нас
Баня просто высший класс

Истопник и банщик есть
Да и рыбы там не счесть
Будь здоровым и могучим
Чтоб боялись даже тучи

И на отдыхе всегда
Была теплая вода
Много смеха и веселья
Больше хорошего настроения!!!


Рецензии