***

Я люблю свой лес зеленый,
Симпатичная тайга!
Кто-то там стоит у клена,
Я у елочки пока...

Так у елочки красивой,
У такой, не у одной...
Каждый день встречаем, сильно,
Каждый вечер - Мурман мой!

Видим радужные блики,
На росе и наяву.
Так скажу, без всяких криков:
"Русский Север я Люблю!"

21.05.16г. ЕАЮ


Рецензии